叼嘿视频

 
/ 關于我們 / 新聞中心
關于我們
新聞中心
陳奚谷拜訪江蘇鹽城港控股集團
發布時間: 2021-04-21 分享到:

3月16日,中遠海運船務副總經理陳奚谷一行前往江蘇鹽城,拜訪鹽城港控股集團副總經理夏立新、大豐海港港口有限責任公司總經理季曉波。

夏立新對于陳奚谷的來訪表示熱烈歡迎,闡述了鹽城港集團自從2020年6月16日正式成立以來的戰略規劃和發展目標,對于旗下四家港口的特點和側重方向做了詳細介紹。陳奚谷認真聽取了港口發展戰略,對港方給予船務在以大豐港為節點、攜手打造散貨物流項目上的大力支持表示感謝。陳奚谷希望,通過港航聯動為貨主打通物流通道的合作為契機,優勢互補深入開發腹地經濟帶,推進區域協調發展,與對方進行了深切交談。雙方均表示,進入“十四五”的開局之年,在良好合作的基礎上,進一步加強合作力度,發揮各自優勢,深化合作內容,做好產業與物流配套工作,打造新產業鏈模式,成就企業與港口跨越式高質量發展。會上雙方還就在重點領域風電、滾裝、集裝箱班輪等板塊深化合作進行了廣泛和深入的討論。

船務本部散貨物流部、長江片區相關人員參加拜訪。

黨建網.jpg

上一篇: 下一篇: